محدش فاهم حاجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محدش فاهم حاجه


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
دلوعه المنتدى
دموع القمر


انثى
عدد الرسائل : 451
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100 فل و14
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات   سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 6:15 am

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Basamtq4pm3

اليكم مجموعه من اجمل الحلويات التى ترغبين فى تقديمها للعزايم


سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big544hm9


المقادير

3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذوّبة
2/1 كوب أو 100غ من السكر الأسمر
5 شرائح من الأناناس المعلب مقطعة إلى نصفين
عجينة الكعكة:
بيضتان
2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
4/3 كوب أو 150غ من الزبدة المذوّبة
400غ من الحليب المكثف المحلى
4/3 كوب أو 150غ من السكر
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
برش ليمونة حامضة
طريقة التحضير

تُسكب الزبدة المذوّبة في قالب خبز حجم 30 سم × 11 سم مستدير ومدهون
بالزبدة أو الزيت، ويُرش السكر الأسمر على السطح بشكل متجانس ثم توزّع
شرائح الأناناس فوق السكر.
تُمزج البيضتان مع الدقيق، والبيكينغ باودر، والزبدة، وحليب المكثف
المحلى، والسكر، ومسحوق الفانيلا، وبرش الليمون الحامض في وعاء الخلاط
الكهربائي.
تُخفق المكونات على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج متجانساً.
يُسكب الخليط في قالب الخبز المجهز ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 175
درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى إذا تمّ إدخال سيخ في وسطه يخرج جافاً.
نصيحة للتحضير: يمكن استعمال شرائح الأناناس الطازجة بدلاً من شرائح الأناناس المعلبة.

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Get52007iconatycomk5ruexd1

بقلاوة بالفستق
سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big407dt4

المقادير
لتحضير القطر:
كوبان أو 400 غرام من السكر
كوب واحد أو 250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
لتحضير البقلاوة:
مغلف يحتوي على 15 رقيقة من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوبة
كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق اللوز الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر
لتحضير الحشوة:
2/1 2 كوب أو 375 غرام من الفستق
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
3 شرائح من التوست الأبيض، المنزوع منه القشر
طريقة التحضير

لتحضير القطر:
يُذوب السكر مع الماء في مقلاة كبيرة ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُترك المزيج حتى يبرد.
لتحضيرالحشوة:
تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
لتحضير البقلاوة:
تُدهن صينية 40 سم x 30سم بالزبدة، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بدورها بالزبدة. تُكرر هذه الخطوة مع 5 رقائق إضافية.
تُوزع الحشوة بتأنّ فوق الرقائق.
توضع رقاقة فوق الحشوة، وتُدهن بالزبدة ثم يُرش على وجهها القليل من مزيج اللوز.
توضع رقاقة أخرى فوق اللوز. تُرش بدورها بقليل من مزيج اللوز وتُكرر هذه الخطوة مع الرقائق المتبقية.
يُدهن الوجه بالزبدة المذوبة، ثم تُقص الرقائق مع الحشوة على شكل خطوط متوازية للحصول على قطع بالشكل المعيّن (ماسي).
تُخبز في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
يُسكب القطر البارد فوق قطع البقلاوة فور إخراج الصينية من الفرن.

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات W6w200504131353376f6839ep9
كنافه بالجبن


سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big429kz8


المقادير

15 شريحة من الخبز الإفرنجي
4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
3 أكواب أو 300 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة
3 علب 170 غرام من قشطة
3 أكواب أو 750 مل من الحليب
كوب واحد أو 200 غرام من السكر
2/1 كوب أو 80 غرام من السميد
3 ملاعق كبيرة من ماء الورد
طريقة التحضير

تتمّ إزالة لبّ الخبز ويوضع في خلاط كهربائي. يُخلط اللب جيداً حتّى يصبح مسحوقاً ثم يُمزج مع الزبدة المذوّبة.
يوزّع المزيج في صينية مستديرة قطرها 30 سنتيمتر مع الضغط قليلاً لتسطيحه وتوزيعه بشكل متجانس على كامل الصينية.
تُرشّ جبنة الموزاريلا فوق مزيج اللب ثم توزّع علبتان من قشطة فوق الجبنة.
يوضع الحليب مع السكر والسميد في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين
دقيقتين و3 دقائق حتّى يصبح المزيج كثيفاً.
يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه العلبة المتبقية من قشطة مع ماء الورد ثم يُرفع عن النار.

يوزّع مزيج السميد بشكل متجانس فوق القشطة والجبنة وتوضع الصينية في فرن مسخّن حتّى حرارة 220 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
يتمّ إخراج الكنافة من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على طبق مناسب للتقديم.
تُقدّم ساخنة مع القطر.

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
دلوعه المنتدى
دموع القمر


انثى
عدد الرسائل : 451
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : 100 فل و14
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات   سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 6:18 am

مبرومه الشيكولاته بالنسكافيه
سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big470td7
المقادير

المكونات:
زبدة أو زيت لدهن الصينية
7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافيه السريعة التحضير
3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو
لحشوة الشوكولاتة:
علبة 395غ من حليب المكثف المحلى بالشوكولاتة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز
4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى قعر
الصينية والجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة. ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد.
يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح
المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. يُضاف الدقيق المنخول مع
القرفة، النسكافه، مسحوق الكاكاو ثم مزيج زلال البيض. يُحرك المزيج جيداً
حتى يصبح ناعماً.
يُوزع الخليط بشكل متجانس في صينية ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، يُسخّن حليب المكثف المحلى بالشوكولاتة في مقلاة. يُضاف الدقيق، مسحوق الكاكاو، مسحوق الفانيلا ومسحوق اللوز.
تُمزج كافة المكونات جيداً وتُطهى على حرارة خفيفة لمدة دقيقتين. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه اللوز المحمص ثم يُترك جانباً.
يُوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط
بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة من أجل
تشكيل "المبرومة".
إقتراح للتقديم: تُوزع الكريما المخفوقة على المبرومة ويُغطى الوجه بالشوكولاتة السوداء أو البيضاء المبشورة حسب الرغبة.

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Get52007iconatycomk5ruexd1

كعكة للشاي بالبرتقال والزنجبيل

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big471dh5

المقادير

4/3 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
3 بيضات
علبة واحدة 397غ من حليب المكثف المحلى
4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
طريقة التحضير

يُمزج كل من الزبدة والبيض وحليب المكثف المحلى والطحين والبايكنغ باودر
ومسحوق الفانيلا وبرش البرتقال والزنجبيل المبشور في وعاء خلاط كهربائي.
تُخفق المكونات بدرجة سرعة منخفضة حتى تمتزج جيداً ببعضها البعض. ثم تُخفق
بدرجة سرعة متوسطة لمدة 4-5 دقائق حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.
يُقلب المزيج إلى قالب 11 سم x 30 سم مدهون بالزيت أو الزبدة ويُخبز في
فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة من الوقت أو حتى يصبح لونه
بنياً ذهبياً.

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات W6w200504131353376f6839ep9
كعكه التمر الشهيه


سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big464ko4


المقادير

علبة 397غ من حليب المكثف المحلى
2/1 1 كوب أو 300غ من التمر المنزوع منه النواة والمفروم
كوب واحد أو 250 مل من الماء
4/1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المقطعة
3/1 كوب أو 70غ من السكر الناعم
بيضتان محفوظتان في مكان معتدل الحرارة
4/1 1 كوب أو 175 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
طريقة التحضير

يُسكب حليب المكثف المحلى مع التمر والماء في قدر كبيرة.
يُغلى الخليط ويُطهى على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين دقيقتين و3
دقائق. يُرفع عن النار وتُضاف إليه صودا الخبز. يصبح المزيج عندها
إسفنجياً ثم يُترك جانباً ليبرد.
تُخلط الزبدة في وعاء آخر مع السكر حتى يصبح المزيج طرياً. تُضاف البيضتان الوحدة تلو الأخرى مع خفق المكونات جيداً بعد كل إضافة.
يُضاف الدقيق مع مسحوق الفانيلا بتأن ويُخلطان مع باقي المكونات، ثم يُضاف مزيج التمر.
يُسكب المزيج في قالب خبز بعد دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق.
تُخبز الكعكة في فرن محمى على 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً.

يارب الوصفات دى تعجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمعةالحزينة

مشرف
الدمعةالحزينة


انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحب احلى حاجة فى الدنيا
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات   سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 6:34 am

هجرب واهقولك تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا مش معاهم

انتيخ مولعها
انا مش معاهم


ذكر
عدد الرسائل : 674
العمر : 35
العمل/الترفيه : عمدة المنصورة
المزاج : فى أفضل حالاتى المزاجية
تاريخ التسجيل : 14/11/2008

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات   سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 11:36 am

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Big471dh5
شكلها جامد واكيد طعمها هيبقى احلى ميمو ممكن تعمليها وتجيبيلى حتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BoOoOoDY

انتيخ مولعها
BoOoOoDY


ذكر
عدد الرسائل : 305
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات   سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 2:50 pm


همممممممممممم هممممممممممممم همممممممممممممممممممممم
بطنى بتصوصو الحقونى جعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
هموووووووووووووووووووووون من الجوع
ههههههههه تقبلى مروى حاجة جمدة فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفرة العزايم مع اميرة@الحب لاحلى الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يلا بينا سوا نودع 2008!!!!مع اميرة @الحب
» ©§¤°^°¤§©♥ برنامج ♥ البيت بيتك ♥ مع اميرة@الحب
» موسوعه اميرة@الحب لكل الاصناف الجديده والاستفسارات
» تشكيلة ازياء ناعمة لاحلى صبايا
» الحب وماادراك ما الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محدش فاهم حاجه :: 

@ الدماغ العاليه @ :: البنات الروشه :: المطبخ والهم هم

-
انتقل الى: